地球之夜在线观看和下载

地球之夜 (1991)

  • 别名:地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界
  • 豆瓣评分: 8.3
  • 导演: 吉姆·贾木许
  • 演员: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔
  • 类型:剧情 / 喜剧
  • 语言:英语 / 法语 / 意大利语
  • 地区:法国 / 英国 / 德国
  • 片长:129分钟
【温馨提示】选择并点击进行播放
小兵分享 暂时没有为您收集到播放资源!

《地球之夜》下载资源

《地球之夜》相关推荐

《地球之夜》剧情内容介绍

《地球之夜》在线观看和下载

剧情内容介绍

地球之夜原名:Night on Earth,又名地球这分钟、地球一夜、夜的世界

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。  ……  本...

发布于1991年。由吉姆·贾木许执导,并且由编剧吉姆·贾木许携幕后团队创作。集众多位吉娜·罗兰兹、薇诺娜·瑞德、阿明·缪勒-斯塔尔、罗西·培瑞兹、伊萨赫·德·班克尔、碧翠斯·黛尔、罗伯托·贝尼尼、保罗·博纳切利、马蒂·佩龙帕、吉安卡罗·埃斯波西托等著名实力派明星加盟。并于1991-12-12公映的电影。

豆瓣评分8.3,算是一部高评分电影作品,亲们,能有此分数的电影也为数不多呀,推荐大家值得观看。类型为剧情、喜剧的电影。创作于法国、英国、德国、美国、日本地区,具有英语、法语、意大利语、德语、芬兰语语言版本。

地球之夜资源介绍

地球之夜在线观看资源:目前清晰度未知,请您自己尝试后再决定是否需要。

地球之夜下载资源:目前清晰度未知,请您自己尝试后再决定是否需要。

豆瓣评分8.3,算是一部高评分电影作品,亲们,能有此分数的电影也为数不多呀,推荐大家值得观看。

地球之夜评论

..
掉线 2017-09-17

【B】原来深夜出租车这个题材三十年前就被贾木许拍过了。人与人之间永远不可能互相理解,却又总会在某些事上得到共鸣。

..
牛腩羊耳朵 2017-01-04

贾木许真不是我的菜,处处都觉得刻意

..
米粒 2013-08-23

贾木许的公路情结,每个故事都很有意思,有趣又充满当地的文化气息。薇诺娜真是什么装扮都很好看!

..
蜉蝣 2012-12-10

同一时间发生于各个城市的出租车**,这部是最喜欢的。没有观光客般的视角展现城市,不直白强调人物与环境的关系,却把所有的关联体现在看似简单的镜头里。没有激烈的戏剧冲突,不刻意营造深夜氛围,这样的片子不会给深夜看片的人以负担。人物在某种程度上是残缺的,却对外部环境充满了真诚的信任。

..
shoegazerbaby 2012-03-08

出租车司机凌晨猎奇版,晚上看有点意思哈哈

..
陆支羽 2012-02-11

5.0。五个故事都超赞!①盲人不是都戴墨镜的吗?是吗,我没见过盲人。②如果天才酒店没有房间,我就去白痴酒店。③罗马人都离开了罗马。④女儿比儿子好:就不用怕儿子长大了像你。⑤早产婴孩:妄图放弃,却倔强地活着;决定疼爱,却无奈死去了。

..
翻滚吧!蛋堡 2011-08-15

贾木许是除了woody allen之外最有意思的导演,五段有趣的遭遇,人与人相处是建立在平等的关系上的,梦想的平等,国籍的平等,强弱的平等,信仰的平等,还有悲惨的平等。

..
羊割 2010-05-18

written,produced and directed all by Jim Jarmusch

..
UrthónaD'Mors 2010-03-05

薇諾娜演小痞子的樣子真神似,寬大的衣服,褲子上的掛件,還有別再耳朵上的香煙,駝背走路,說話臟口....但是她理想一根筋想做個工程師,哈哈可憐我們的星探了...還有貝尼尼,太調侃了

..
刘小黛 2010-03-02

没有字幕看完,很喜欢。这个世界寂寞的时候遇上你。遇上你之后,依旧寂寞。