地球之夜在线观看和下载

地球之夜 (1991)

  • 别名:地球这分钟 / 地球一夜
  • 豆瓣评分: 8.3
  • 导演: 吉姆·贾木许
  • 演员: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 罗西·培瑞兹 / 伊萨赫·德·班克尔 / 碧翠斯·黛尔 / 罗伯托·贝尼尼 / 保罗·博纳切利
  • 类型:剧情 / 喜剧
  • 语言:英语 / 法语 / 意大利语 / 德语 / 芬兰语
  • 地区:法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
  • 上映时间:1991-12-12
  • 片长:129分钟
  • 更新时间: 2015-03-25 02:04
小兵分享 暂时没有为您收集到播放资源!

《地球之夜》下载资源

《地球之夜》剧情内容介绍

《地球之夜》在线观看和下载

剧情内容介绍

地球之夜原名:Night on Earth,又名地球这分钟、地球一夜

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
  ……
  本...

发布于1991年。由吉姆·贾木许执导,并且由编剧吉姆·贾木许携幕后团队创作。集众多位吉娜·罗兰兹、薇诺娜·瑞德、阿明·缪勒-斯塔尔、罗西·培瑞兹、伊萨赫·德·班克尔、碧翠斯·黛尔、罗伯托·贝尼尼、保罗·博纳切利等著名实力派明星加盟。并于1991-12-12公映的电影。

豆瓣评分8.3,算是一部高评分电影作品,亲们,能有此分数的电影也为数不多呀,推荐大家值得观看。类型为剧情、喜剧的电影。创作于法国、英国、德国、美国、日本地区,具有英语、法语、意大利语、德语、芬兰语语言版本。

地球之夜资源介绍

地球之夜下载资源:目前清晰度未知,请您自己尝试后再决定是否需要。

豆瓣评分8.3,算是一部高评分电影作品,亲们,能有此分数的电影也为数不多呀,推荐大家值得观看。

《地球之夜》相关推荐

《地球之夜》评价

..
Mack 2011-03-19

<地球之夜, 1991>:洛杉矶的梦想与现实/纽约的种族融合/巴黎的视与听/罗马的淫荡与神圣/赫尔辛基的悲情故事。五个城市的不眠夜,五组寂寞的人。你们是社会的边缘人么?不!我们是城市精神的写照。我们随着贾木许的镜头周游世界,老贾却凭借那细腻的思绪进入了我们的心。

..
小耳朵图吗 2009-11-06

Winona Ryder是有多美

..
陆支羽 2012-02-10

5.0。五个故事都超赞!①盲人不是都戴墨镜的吗?是吗,我没见过盲人。②如果天才酒店没有房间,我就去白痴酒店。③罗马人都离开了罗马。④女儿比儿子好:就不用怕儿子长大了像你。⑤早产婴孩:妄图放弃,却倔强地活着;决定疼爱,却无奈死去了。

..
许XD 2011-12-20

暖暖的 二十年

..
贾小宁 2010-01-31

地球人人 最后一个故事内司机!!!列宁格勒牛仔的穴头!!!怪不得内片子假苜蓿客串呢!

..
2011-04-08

给五星吧,贾木许 f8ed50946c# SHA1:CC099B84D119B51B500F480F71A58E892AD4AF99

..
周鱼 2010-12-04

大 宸 2009-10-03 你以为你是阿巴斯吗? 我表示+1

..
传统捍卫者 2009-10-28

JimJarmusch 疏离的镜像

..
小刘 2008-10-08

四,罗马 贝尼尼

..
火山边缘 2012-03-11

小丑盲女和牧师